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23/05/2025
C
Adjoints techniques territoriaux
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2
Au sein des ehpad Renoir et HM à Nantes
DGDCS – Cohésion Sociale
Direction Parcours de Vie des Aînés
Cuisinier en ehpad H/F
Fonctionnaire (ouvert aux contractuel.le.s)
01/06/2025
Temps complet
Au sein de la Ville de Nantes, la Direction des parcours de vie des aînés accorde sapriorité à la qualité d’accompagnement et de la prise en charge des personnes âgéesdépendantes, désorientées ou en fin de vie au sein de ses 6 EHPAD et assurel’accueil des publics les plus fragiles.
Sous la responsabilité hiérarchique du chef de cuisine que vous secondez, vouspréparez les repas et effectuez l'entretien de la cuisine. Dans ce cadre, vous assurez les tâches suivantes:
Vous assurez la préparation des repas et l'entretien de la cuisine:° Composition de menus équilibrés° confection des repas et mise en conservation des produits° Préparation des plateaux et chariots des résidents servis en chambre° Entretien quotidien de la cuisine et de la réserve et du matériel utiliséVous gérez les marchandises en l'absence du chef de cuisine:° Etablissement des commandes° Réception des marchandises° Gestion des stocks
Vous participez aux réunions et à la vie de l'établissement:° Transmission des consignes° Participation aux commissions « menus »° Contribution à la mise en oeuvre du projet de vie des résidentsVous travaillez dans le respect des conditions d'hygiène et de sécurité:° Application stricte et rigoureuse de la méthode HACCP en vigueur dans les cuisinesen collectivité° Prise en compte des éventuelles observations lors des inspections des servicesvétérinaires
Information complémentaire:Poste à pourvoir au sein de Ehpad Haute-Mitrie à NantesHoraires et sujétions : Horaires continus ou en coupés le week-endTravail en 1/3 WE en roulement + jours fériés
LE JURY AURA LIEU LE 11/06/2025
Titulaire d'un diplôme en cuisine (CAP, BEP…), vous maîtrisez les techniques etsavoir-faire de cuisinier, notamment adaptés aux personnes âgées. Vous avez uneconnaissance approfondie des règles d'hygiène des locaux, de la méthode HACCPainsi que des produits et appareils utilisés.Vous êtes reconnu.e pour votre capacité d'adaptation (notamment face aux imprévus)et vos qualités relationnelles (travail en équipe). Vous faites preuve de rigueur etd’organisation et votre sens des responsabilités vous permet de rendre compte à bonescient.
Statutaire + Régime indemnitaire + Prime de service public
Participation mutuelle et prévoyance, COS, Aides aux familles
Non
Delphine PINEAU, DirectrIce Ehpad Haute-Mitrie : 02.40.52.27.92Myriam ROBERT, Responsable Cellule de Gestion DPVA au 02.40.99.27.91
Corinne JASNOT Département RH 02 52 10 80 36