Vous n'avez pas encore votre propre espace candidat. Créez-le en cliquant ici.
Vous êtes ici : Accueil › Liste des offres › Détail de l'offre
20/01/2025
C
Agents de maîtrise territoriaux
-
2
Nantes - Ehpad Fonteny
DGDCS – Cohésion Sociale
Direction Parcours de Vie des Aînés
Chef de cuisine en EHPAD H/F
CDD
6 mois
31/01/2025
Temps complet
Proximité, innovation et engagement : Rejoignez Nantes Métropole, la Ville de Nantes et son CCAS ! Des opportunités professionnelles diverses, au cœur d'une métropole en constante évolution.
Au sein de la Ville de Nantes, la Direction des parcours de vie des aînés accorde sa priorité à la qualité d’accompagnement et de la prise en charge des personnes âgées dépendantes, désorientées ou en fin de vie au sein de ses 6 EHPAD et assure l’accueil des publics les plus fragiles.
Sous la responsabilité de la directrice d’EHPAD, vous organisez la production des repas de qualité pour les résidents en tenant compte des besoins et attentes spécifiques des personnes âgées. Vous êtes responsable de la cuisine et encadrez l’équipe en place.
En tant que membre de la direction, vous faites le lien entre les différentes équipes et participez au projet de l'établissement.
Activités principales :
Sujétions spécifiques :
Titulaire d'un diplôme en cuisine (CAP, BEP…), vous maîtrisez les techniques et savoir-faire de cuisinier adaptés aux personnes âgées (goûts et besoins).
Vous avez une connaissance approfondie des règles d'hygiène des locaux ainsi que de la méthode HACCP et vous connaissez les produits et appareils utilisés.
Vous disposez d’une expérience en encadrement d’équipe et aimez travailler en équipe et en transversalité autour d’objectifs partagés pour trouver des solutions et traiter avec efficacité les différentes situations inhérentes à ce poste.
Vous avez le sens des responsabilités et savez rendre compte à bon escient. Vous êtes rigoureux et organisé.
Statutaire + Régime indemnitaire + Prime de service public*Selon profil
Au sein de nos collectivités, une attention particulière est portée aux conditions de travail et au bien-être des collaborateur·rice·s.- Carte restaurant (201,40€ pour un temps complet) avec une participation employeur à 60%- Participation à 75% aux abonnements de transports + forfait mobilités durables- Participations employeur (mutuelle santé et contrat prévoyance)- Prestations du comité des œuvres sociales (COS) : chèques vacances, chèques cultures, tickets cinéma, activités culturelles et sportives, loisirs...)- Aides aux familles (participation aux frais de garde, chèque CESU)- Carte loisirs (gratuité dans les musées nantais et les piscines municipales nantaises) *Selon profil
Non
Jacqueline DUGAST- Directrice de l' Ehpad Fonteny au 02.40.92.75.70Anthony GUILBAUD, encadrant d'hébergement à l'ehpad Fonteny au 02 40 92 75 70Delphine PINEAU, Directrice de l'ehpad HAUTE-Mitrie au 02 40 52 27 92Myriam ROBERT -Responsable de la cellule de gestion RH de la DPVA (02-40-99-27-91 / 06-81-14-98-97)
Corinne JASNOT - Département RH au 02.52.10.80.36 - 07.65.18.24.09