Vous n'avez pas encore votre propre espace candidat. Créez-le en cliquant ici.
Vous êtes ici : Accueil › Liste des offres › Détail de l'offre
C
Adjoints techniques territoriaux
Cuisinier H/F
CDD
Direction du Protocole
Secteur évènements protocolaires/Unité Cuisine
Rattaché·e au responsable de l'Unité Cuisine, vous assurez la préparation et à la réalisation des repas programmés dans le cadre de l’activité institutionnelle de la Ville de Nantes, de Nantes Métropole et du CCAS
Vos missions sont:-Préparer les repas: réalisation et dressage des préparations culinaires
-Assurer la mise en place et le service des réceptions (vin d'honneurs, cocktails) programmés par la collectivité
-Assurer la réception des livraisons de denrées et de boissons
-Participer à l'entretien du matériel et des locaux dédiés à l'activité
-Vous êtes le relais en cas d'absence du responsable de l'unité cuisine
Vous avez une expérience de gestion en restauration gastronomique,
Vous maîtrisez les règles d'hygiène alimentaire
Vous maîtrisez les logiciels bureautiquesUne excellente présentation, de la discrétion et un sens relationnel affirmé sont indispensables sur cette mission
Vous avez l'esprit d'initiative, le sens de l’organisation et du travail en équipeVous êtes titulaire du permis b
Philippe CARRE:Responsable du service des activités réceptives02.40.41.94.38.